Frage zur Synscan

AZ, EQ, Tripods, GoTo...
Antworten
Veithi
Beiträge: 33
Registriert: 05.09.2016, 09:29
Wohnort: 1130 Wien

Frage zur Synscan

Beitrag von Veithi » 15.11.2016, 20:02

Wer von Euch hat schon eine AZ-EQ5 oder AZ-EQ6 ?
Mich würde nämlich interressieren ob man die Synscan Handbox verwenden kann die ich mit der eq3 goto mitbekommen habe ?
Bei der neuen AZ-EQ5 wird man beim Starten der Handbox gefragt ob AZ oder Parallaktisch, was bei meiner
logischerweise noch nicht ist.
Oder muß vielleicht nur ne neue firmware draufgespielt werden ?

lg Chris

Benutzeravatar
Rev.Antun
Austronom
Beiträge: 2377
Registriert: 22.10.2013, 10:30
Wohnort: 2700 Wiener Neustadt
Kontaktdaten:

Re: Frage zur Synscan

Beitrag von Rev.Antun » 16.11.2016, 12:41

Servus!

Hast PN's :mrgreen:
lg Toni
===============================================================
Mein Equipment

Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selbst nicht mehr.

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :)

Veithi
Beiträge: 33
Registriert: 05.09.2016, 09:29
Wohnort: 1130 Wien

Re: Frage zur Synscan

Beitrag von Veithi » 16.11.2016, 13:45

Thx. :D

Antworten